EN [退出]
入党介绍人意见格式>中国新闻

_卓越集团开启“E+商务”2.0时代加速轻资产扩张

2017-11-19 01:44

互联网时代,素有“写字楼专家”美誉的卓越集团正致力于打造商务地产版的iOS。

10月16日,卓越集团“E+商务”2.0正式发布。这是继去年6月卓越集团“E+商务”面市以来的首次升级,它将通过卓信金融、创优资产、智效办公、趣享生活等四个维度,为企业提供开放和智能工作平台,最大限度共享资源,搭建共生互生再生的企业生态圈。

与此同时,卓越“E+商务”也将开启梦想合伙人时代。入驻的企业既是客户,也可以是服务提供者,形成一套紧密的生态系统。

这标志着卓越集团已经由单纯的写字楼硬件提供者,进一步向“生态系统”级的商务运营服务商转型。卓越集团E+商务平台也开始从内生增长,向着外延扩张。

E+商务“迭代升级”

如果说“E+商务”1.0建立起了卓越集团商务地产运营品牌的雏形,那么“E+商务”2.0将带领卓越集团成为中国商办领域综合运营服务商领头羊。

卓越集团战略与运营管理部总经理李文涛表示,卓越E+就是要做成商务地产的iOS,通过搭建线下和线上的平台,部分核心服务自行提供,但同时面向合作伙伴开放,目标是在卓越的商务平台上实现共赢。

去年6月,“卓越E+商务”品牌正式发布,华南首个商务运营轻资产平台应运而生,涵盖了金融、资产管理、商务物业、商务配套等服务内容。

经过1年多的探索和经验积累,卓越集团在“E+商务”1.0的基础上进行了优化,并于10月16日正式推出“E+商务”2.0。

据悉,“E+商务”2.0涵盖卓信金融、创优资产、智效办公、趣享生活等四个领域的服务。

其中,卓信金融方面,卓越集团将整合包括银行、担保公司在内的内外部各类金融资源,为客户定制专业化金融服务,提供购房资金解决方案、企业流动资金解决方案、融资对接、券商对接、创客融资、理财产品、智能支付、金融培训课程等。

创优资产是卓越集团提供的一种灵活无忧的资产管理体系,致力于为客户创造优质的资产解决方案及优越的体验。不仅提供代租、换租、扩租、资产置换和代售等服务,还将为客户配备城市资产保值增值管家、专业评估团队,提供专业报表系统、资产信息化、专业核算成本控制等精细化资产管理。

在企业运营及办公体系的全方位服务层面,卓越更强调智能化的服务,为客户提供全新享受;同时也在追求更加高效、更加便捷的方式,实现效能办公。卓越集团将提供企业注册、政策咨询、税务顾问、代理记账、人力资源、法务顾问、礼宾接待、装修搬家等多层次的服务。

此外,在配套服务方面,卓越也颇为用心,通过为各物业构建如咖啡、便利店、餐饮、火花俱乐部、会所、健身房等多元化配套,为客户提供有趣味的商务生活享受。卓越特有的intown体系,更是卓越生活的代表。

卓越集团总裁李晓平说:“产品的核心就是品质,所以卓越在物理空间和人文空间上,我们在不断挖掘业主、用户真正生活和工作需求,并将之付诸现实。”

轻资产输出“利器”

“E+商务”2.0的推出将极大提高卓越集团的软实力。

据悉,卓越集团将以大数据系统为基础,构建“E+商务”2.0体系。在过去近20年时间里,卓越集团积累了众多客户资源,依托客户大数据建立模型,将更准确把握客户需求。

以卓越集团在深圳外接的建行写字楼代建项目为例,从设计到施工再到后期的服务,都是由卓越集团负责。其中很重要的一个原因在于,卓越集团在写字楼的标准化、面向客户的分析、产品定位等方面有着太多的数据积累,同时具有全产业链的服务能力。

在“E+商务”2.0体系中,卓越集团还将重点提供创优资产管理服务,并以此作为对外拓展的重要基础。

李文涛介绍,创优资产突出一个“优”字。对内,公司希望能够提升持有型物业的资产价值;对外,则希望通过提升客户物业的资产价值,以获得更高的租金等回报。

事实上,对于一些购买了商业物业的小业主,运营商能将其资产打理好、实现增值,是获取客户的一大核心竞争力。

“和翡翠相仿,写字楼后期是要"保养"的,"保养"得越好,写字楼的价值前景越好,给客户带来的增值空间越大。”卓越集团联席执行总裁王卫锋表示,卓越集团推出“E+商务”这一战略性的产品后,卓越商务产品的客户均是潜在受益者,足不出户就能享受到这些便捷的服务。

今年下半年,卓越集团推出了发动客户租赁的资产管理计划,主要面向已销售出去的商业物业,卓越集团为业主提供一整套的租赁服务。

“小业主往往找不到非常优质的租户,我们从中牵头,整合物业资源和客户资源,为其寻找有支付能力且比较稳定的大客户。”李文涛介绍。

19年累计的硬实力和不断增强的软实力,为卓越写字楼的高租金、高回报提供了保障,也为轻资产输出铺平了道路。

李文涛认为,未来几年一线城市和优秀二线城市商办存量市场将存在较好机会,卓越“E+商务”将抓住这样机遇积极对外拓展。目前已经在上海、重庆用轻资产的方式外接项目。未来三年内,希望通过“E+商务”平台进行轻资产外接的项目总量能达到约100万平方米。

值得一提的是,根据客户需求,卓越集团也在不断更新和扩充产品线。据悉,除了以往主要面向的成长型客户外,卓越集团还针对创业型企业、产业集群等不同客户推出了产业园项目、E+创业社区、联合办公EWORK等不同产品。

合伙人计划

梦想合伙人将成为卓越“E+商务”2.0时代的标配。

“我们做平台,有些服务内容是自己提供,而更多的服务内容希望与合伙人共生共赢。”李文涛表示,在移动互联网时代,共享经济成为主流,例如一栋楼内的租户相互之间也可以提供服务,由此形成一个生态圈。

据了解,卓越集团的合伙人计划主要针对合作单位、服务商,也包括具有服务能力的租户。在合作方式上,卓越集团不是单纯地收取租金和物业管理费,而是通过股权形式或者营收分成等形式合作,与合伙人共同成长。

事实上,在此前卓越后海中心入伙时,合伙人计划已经率先实施。

卓越后海中心位于深圳南山后海中心区的核心商业地段,紧邻海德三道和深圳湾体育中心,作为卓越首个完整自持的商务项目,同时也是深圳湾规划打造超级总部基地以来首个入市出租的写字楼产品。

6月10日,“卓越跨界新商务发布会暨卓越合伙人签约仪式”成功举办,卓越集团与近50家合伙人完成了签约。这批合伙人包括全球最大的办公空间解决方案供应商雷格斯、光启、嗒嗒巴士、携程商旅、智联招聘、顺丰、大家咖啡、厚德孵化器等,它们将为入驻后海中心项目的租户提供交通、物流、商旅、资讯、教育、金融、办公配套等多领域的服务,打通商务配套服务的“最后一公里”,令专业企业与用户直接连通。

当房地产行业进入存量时代,“E+商务”2.0的平台资源整合、增值服务创新都将为卓越集团提供新的利润增长点。

2015年上半年,卓越集团以100亿元位列中国房地产企业销售TOP50排名第34位,已开发房地产面积超1160万平方米,目前持有3000万平米城市优质地段的土地储备。

在深圳,卓越集团是唯一布局福田中心区、后海中心区、前海中心区、宝安中心区的开发商,也是这四个中心区最大的商用物业开发商。未来5年内,卓越集团在深圳拥有的高端写字楼数量将超过40座,面积超过300万平方米。

作者:萧然来源一财网)

当前文章:http://mtogk.szielang.cn/roll/20171116/fx3ba.html

发布时间:2017-11-19 01:44

ba化妆品  徐悲鸿  萌心次元 moxacg.moe  巴东天气预报  奔跑吧足球  新疆武警灭了一个村庄  海蜇的做法  石章鱼的全部小说  高校邦怎么考试  阿卡丽护士皮肤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卓越集团开启“E+商务”2.0时代加速轻资产扩张 All rights reserved-网站地图站点地图

武威女人肾虚吃什么好得快